PUISI : Sahabat Jadi Cinta
Mencari seoarang sahabat tidak semudah menemukan seorang teman, walau defenisinya tidak jauh berbeda, namun mencari teman akan jauh lebih mudah kita dapatkan daripada mencari seorang sahabat. Saya mengenal Anda dan sebaliknya Anda sudah mengenal saya, itu sudah bisa dikatakan sebagai teman, tetapi seorang sahabat tidak hanya sekedar kenal, lebih daripada itu, seorang sahabat tanpa kita minta akan mau melengkapi apa yang menjadi kekurangan kita, menjaga dan saling berbagi layaknya sebuah keluarga, bahkan terkadang ada rasa kangen yang begitu dalam saat kita jauh dari sahabat. Tetapi pernahkah Anda menjadi CINTA karena semua hal itu kepada SAHABAT Anda.? (dijawab sendiri ya? hehe..!!).

Sebenarnya lucu juga sih.! site SB-77 (Sahabat Blogger 77) membahas romantica CINTA tentang puisi Cinta lagi hehe..!!. Padahal hampir 100% blog ini berbagi hal seputar tutorial blog dan dunia kode, dari cara mendesain dan modifikasi tampilan Template, widget tutorial, informasi SEO sampai efek- efek blog, yang semuanya menggunakan kode script dalam penerapannya, tetapi pikiran juga butuh di istirahatkan agar fresh bukan.? biar sahabat semua tidak semeriuh melihat kode-kode CSS, HTML dan JavaScript jika berkunjung kesini.

Cinta Sahabat




BACA JUGA
Faktor Utama Penyebab Putus Cinta



Admin juga bisa kok jatuh Cinta sama seperti sahabat semua, hanya sekedar berbagi sekaligus menyampaikan informasi kepada dia (Sahabat Aku) disana, semoga membaca isi hati ini kalau semua perhatian itu, kasih sayang itu dan semua kebaikannya selama ini telah saya artikan sebagai cinta dalam goretan kertas kecil beberapa bait PUISI - Sahabat Jadi Cinta.


Puisi Ku

SAHABAT JADI CINTA
Engkau selalu ada..
Saat aku terluka dan bahagia
Senyummu tulus tanpa pamrih
Tanganmu begitu ringan saat memberi

Engkau sungguh " SAHABAT SEJATI "
Yang tak' pernah ucapkan kata " NANTI "

Apakah aku bisa....
Sungguhkah aku sanggup....
Menahan rasa Cinta ini
Menahan Rindu akan dekapmu

Engkau peluk aku, sebagai SAHABAT
Tapi...ku ingin itu pelukan CINTA
Kau sayang aku sebagai SAHABAT
Tapi...ku ingin itu sayang sebagai KEKASIH

Ya.....ALLAH
Apakah aku salah Mencintainya....?
Dosakah aku yang t'lah menyayanginya...?
Ku hanya ingin memilikinya
Setulus hati dalam CINTA

Seandainya engkau tahu..
Ku memendam rasa Cinta
Rasa sayang yang begitu dalam padamu
Ku' hanya ingin ucapkan.......
     MAAF........!!!!!!!
                      " Aku Cinta padamu bukan sebagai SAHABAT "

Devy Indriyani




Hayoo...!! siapa yang pernah mengalami hal seperti ini hehe..!!, saya yakin diantara beberapa sahabat semua pasti pernah merasakan hal seperti ini, hanya bingung atau rasa takut untuk mengatakan yang sebenarnya. Jadi, sebelum sidia (Sahabat) diambil orang, katakan apa yang Anda rasakan, daripada kelak rasa penyesalan itu datang, Anda tinggal gigit jari dech hehe..!!.

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA

Judul= PUISI : Sahabat Jadi Cinta
Ditulis oleh= Devy Indriyani
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip (meng-Copy), baik itu sebagian atau keseluruhan isi dari artikel ini harap menyertakan link dofollow ke >>
= TERIMA KASIH =

41 komentar

  1. ceritanya gue banget, teman-sahabat-cinta ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. cup..cup..cup..!! hehe..
      kisah ini dulu juga pernah Devy alami, namun bukan devy yang salah mengartikan persahabat kami, melainkan si dia yang tiba-tiba mengatakan hal yang begitu romantis. heh..!!

      Hapus
    2. Terimah kasih yang amat dalam kami ucapkan kepada MBAH SELONG yang
      telah memberikan kebahagian bagi keluarga kami…berkat Beliau saya
      sekarang udah hidup tenang karena orang tuaku udah buka usaha dan
      punya modal untuk buka bengkel skrang pun orang tuaku tidak di
      kejar-kejar hutang lagi…dan keluarga Kami di berikan Angka
      Ritual/Goib Dari mbah yg sangat Jitu 100%dijamin
      tembus…hingga keluarga kami sekarang merasa tenang
      lagi…terimah kasih mbah…Jika Anda ada yg merasa kesulitan
      masalah Nomer ToGEL silahkan hbg Aja MBAH SELONG
      dinmr hp beliau (081-322-565-355) atau klik http://prediksiangkahoki88.blogspot.com/
      dan saya sudah membuktikan 3kali berturut2 tembus terimah kasih

      Hapus
  2. Ciye ciye ciye .... lg jatuh cinta nih devy ,,,, hayooo, ngemeng2 buat siapa itu puisinya ...? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm..kasih tahu gak ya..?

      Hapus
    2. yaaaaah ,,,, maen tebak2an ,,,, hehe,
      siapa atuh devy, sahabatnya yg jadi cintanya devy ,,, hihihih :)

      Hapus
    3. masih dilema mas, antara menerima atau menolak dan menganggapnya sebagai sahabat saja, sahabat memang butuh cinta, tetapi cinta itu bukan seperti suasana pacaran, maunya sih seperti itu, hehe..!

      siapa sahabat itu, ya masih mencari neh mas, mungkin diantara sahabat yang sering berkunjung kesini, mau mengatakan I LOVE U ke Devy, gitu.?

      Hapus
    4. ciyeeeee ,,,,, lg dilema nih devy ,,,,hehehe

      sahabat devy yg sring berkunjung disni kn bnyk, kira2 siapa nih yah, yg mw bilang I LOVE U ke devy ,,,, hehehe :)

      Hapus
    5. benar juga ya, memanga sahabat yang berkunjung kemari lumayan banyak sih, tetapi siapa saja yang mengatakan CINTA akan Devy dipikirkan, hehe..!!
      seperti ini:

      http://2.bp.blogspot.com/-XS0tV4OSW3c/VPFQSRwH6bI/AAAAAAAABr8/LcUr1XECn68/s1600/love.gif

      Hapus
    6. ciyeeeeeee.......brrt klo sy mengtakan CINTA akan devy pikir-pikir juga yah ..... :)

      Hapus
    7. pasti dipikir-pikir dulu fiu....serius tuh mikirnya
      sorry saya wakilkan dulu ya, karena devynya lagi mikir heeee

      Hapus
  3. Kok kayak siklus percintaan gue yaa?
    Temen - sahabat - pacar - putus - teman..... Hahaha,

    BalasHapus
  4. Asiik ada yg lagi kasmaran :-d puisi cintanya ditujukan untuk siapa tuh :-? pas banget kan bentar lagi malem minggu (o)

    BalasHapus
  5. suppot terus buat mbak Dev, banyak yang ngalamin seperti mbak Dev, semoga menjadi kenyataan. Amiin

    BalasHapus
  6. Indikasi utamanya sedang kasmaran kayaknya sih Admin

    BalasHapus
  7. nanti keburu diambil orang kalo gak buruan diungkapkan mbak,,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. biarkan sajalag cintanya diambil orang, yang terpenting kasih sayangnya sebagai sahabat tidak diambil orang lain, hehe..!!

      Hapus
  8. bisa retak persahabatan karena perasaan cinta,tapii mau bagaimana lagi kalau memang yang namanya perasaan itu tidak bisa dibohongi ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebanyakan sih seperti itu mas, karena cinta persahabatan yang sudah terina sejak lama bisa retak dan hancur berkeping-keping hanya karena hubungannya ingin lebih dari sekedar sahabatan.

      Hapus
    2. kalau saran saya sih, jangan takut...karena kalau dia mengerti kita, maka perasaan itu perlu diungkapkan. karena jujur itu lebih baik walau menyakitkan.

      Hapus
  9. ternyata mbak devy selain ahli kode-kode html juga pinter bikin puisi (h)

    BalasHapus
  10. Sahabat jadi cinta
    Berarti jadi kekasih
    Persahabatan bisa selamanya
    Jika tak didasari rasa pamrih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kini rindu makin berkarat
      menanti kepastian cinta seorang sahabat
      sementara dalam timangan waktu aku masih berkutat
      dalam harap diantara penantian yang keramat

      Hapus
    2. uhuk..uhuk..mbah dinan kata-katanya membuat saya yang membaca klepek-klepek seperti ikan lele di darat, hehe..!!

      Hapus
    3. Puisi kenangan dari mantan ituh Vy..(sekrg istri Mbah) he.. he.he.

      Hapus
  11. Duhhhh dalem banget . . jatuh cinta ama seseorang tapi nggak berani ngungkapin . . Apalagi kamu cewek, jadi nggak bisa sembarangan ngungkapin ke cowok . . Apalagi jatuh cinta ke sahabat sendiri . . Cinta emang kejam . .

    BalasHapus
  12. kalau ini terjadi sahabat menjadi cinta sejati...itu akan mudah dalam hal pengertian dan dia akan sangat mengenal bagaimana kita. namuan pada sisi yang lain, ada rasa ketakutan kehilangan seorang sahabat, sehingga kebanyakan orang lebih memilih untuk mempertahankan sahabat dari pada membawanya ke arah percintaan. namun perlu juga kita sadari, kalau antara sahabat dan cinta adalah sebuah perjalanan yang sebenarnya mempunyai kesamaan, yaitu rasa sayang yang tulus. tinggal bagaimana kita memandang dan menempatkannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pujangga abizz...
      kalah dengan pendekar syair berdarah..



      Hapus
  13. waaah mbak devy cinta2an, hehee
    memang fitrahnya ya mbak manusia punya naluri berkasih sayang, cuma kan harus diatur biar nggak nyalahin aturan2 agama. bener gak sih mbak? hehe, takut salah nih.
    jadi kalau memang udah siap, saya tunggu undangan resepsi nikahnya... hahahaaa..
    kalau belum siap dan gak bisa nahan ya, puasa dulu.... :))

    BalasHapus
  14. kalau saya malah cinlok sama mahasiswi KKN di kantor saya haha

    BalasHapus
  15. Rata rata cinta berawal dari persahabatan dan saling suka terus jadian, itu sudah menjadi realitas untuk zaman sekarang gk seperti zaman dulu.

    BalasHapus
  16. selain jago kode, ternyata mbak devy jago juga bikin puisi :d

    BalasHapus
  17. puisinya Bagus Vy..!
    di mana2.. kalau tulisan .. apabila ditulis pake hati pasti bagus..

    sebelum adanya puisi inih.. sebelum-sebelumnya memang tanda2nya juga byk.. terakhir klw nda salah.. warna footer berubah Pink..

    Puisinya buat syapa ya Vy?

    BalasHapus
  18. puisinya bagus mbak,, saya juga pernah merasakan perasaan seperti ini,dan rasanya itu nano-nano mbak :D

    BalasHapus
  19. Sejak dulu beginilah cinta...
    Deritanya tiada akhir...

    By: Ti Pat Kay

    BalasHapus
  20. Cinta adalah misteri abadi semanjang zaman. Cinta, teman, sahabat, kerinduan, adalah fenomena alam yang menarik hati manusia.

    BalasHapus
  21. Biarkan cinta itu kan tetap idah, walaupun terkadang terasa pahit, Keren mbak puisinya.

    BalasHapus
  22. Emang keren tuh puisinya, sepertinya bahasa script dengan bahasa hati buat Devi tuh beda2 tipis. :)

    BalasHapus

  • Design
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • JQuery
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • CSS
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • HTML
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • JavaScript
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK