Gambar Komentar Menggunakan Link Aktif
Cara Merubah Pesan Komentar Menggunakan Link Aktif - Selain widget kolom iklan yang di sediakan pemilik Blog dengan adanya Kolom komentar di blog tentunya bisa kita manfaatkan untuk menyebar luaskan atau memperkenalkan beberapa artikel blog anda melalui jasa kolom komentar kepada si pemilik blog serta pengunjung lain yang juga berkomentar di blog yang sama. Dengan Merubah Pesan Komentar Menggunakan Link aktif saat anda berkomentar, maka dengan mudah si pemilik blog atau pengunjung lain menuju alamat yang anda buat dengan meng-klik pesan komentar yang anda sampaikan.

Jika sebelumnya anda telah membaca Cara Mengirim Pesan Komentar Menggunakan OpenID, mungkin cara ini layak anda coba untuk lebih memperkenalkan blog anda kepada pengunjung dengan Cara Membuat Link Aktif Di Komentar Blog yang tentunya Merubah Pesan Komentar anda Menggunakan Link.
Untuk anda yang selalu rajin berkunjung di blog lain dengan meninggalkan komentar baca juga Cara Cepat Mendapatkan Backlink Berkualitas dari kolom komentar.

Berikut Tutorial Cara Membuat atau Merubah Pesan Komentar Menggunakan Link Aktif dengan kode script seperti gambar berikut :
Gambar Kolom Komentar Dengan Link Aktif

1. LINK UNTUK HOME BLOG
<b><a href="http://sahabatblogger77.blogspot.com">SAHABAT BLOGGER 77</a></b>

hasilnya-
SAHABAT BLOGGER 77

2. LINK UNTUK ARTIKEL BLOG
<b><a href="http://sahabatblogger77.blogspot.com/2013/12/cara-merubah-pesan-komentar-menggunakan-link-aktif.html">Cara Merubah Pesan Komentar Menggunakan Link Aktif</a></b>

hasilnya-
Cara Merubah Pesan Komentar Menggunakan Link Aktif

3. LINK UNTUK IKLAN ANDA
<a href="http://didianto.com/go/person.php?pid=indri77">URL gambar iklan anda</a>

hasilnya-
Gambar Cara Mendaftar Iklan Gratis


Keterangan-
  1. Ganti kode script berwarna MERAH dengan alamat URL yang anda inginkan
  2. BIRU adalah pesan yang akan tampil pada komentar, silahkan sesuaikan dengan kata-kata yang anda inginkan
  3. Demikian yang dapat saya sampaikan dan saya mengucapakan terimakasih karena telah memilih blog saya untuk anda kunjungi dengan Title Cara Merubah Pesan Komentar Menggunakan Link Aktif
  4. Selanjutnya Baca Cara Menghapus Link Dengan Mengaktifkan Deteksi Komentar Spam
  5. Terima Kasih

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA

Judul= Cara Merubah Pesan Komentar Menggunakan Link Aktif
Ditulis oleh= Devy Indriyani
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip (meng-Copy), baik itu sebagian atau keseluruhan isi dari artikel ini harap menyertakan link dofollow ke >>
= TERIMA KASIH =

13 komentar

  1. Nice Blog. Artikelnya bagus-bagus. semoga Keep blogging sis :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimah kasih yang amat dalam kami ucapkan kepada MBAH SELONG yang
      telah memberikan kebahagian bagi keluarga kami…berkat Beliau saya
      sekarang udah hidup tenang karena orang tuaku udah buka usaha dan
      punya modal untuk buka bengkel skrang pun orang tuaku tidak di
      kejar-kejar hutang lagi…dan keluarga Kami di berikan Angka
      Ritual/Goib Dari mbah yg sangat Jitu 100%dijamin
      tembus…hingga keluarga kami sekarang merasa tenang
      lagi…terimah kasih mbah…Jika Anda ada yg merasa kesulitan
      masalah Nomer ToGEL silahkan hbg Aja MBAH SELONG
      dinmr hp beliau (081-322-565-355) atau klik http://prediksiangkahoki88.blogspot.com/
      dan saya sudah membuktikan 3kali berturut2 tembus terimah kasih

      Hapus
  2. Tapi kebanyakan sekarang udah memakai filter & link aktif pada komen langsung terhapus
    walau sy pribadi ga pernah pake cara ini buat promosiin blog karena takut dianggap nyepam doang

    BalasHapus
  3. Keren dah ... langsung praktek ....

    BalasHapus
  4. informasi yang sangat mudah untuk di mengerti :)

    BalasHapus
  5. inget kunjungan balik ya min

    BalasHapus
  6. iya ya...sebenarnya bisa kita bikin tambahan pada kolom komentar, lalu tinggal utak atik mempercantik tampilannya...itu kalau ditambah efek animasi atau hover juga menarik dev...saya pelajari dulu ya gan? makasih ilmunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Namun bukan berarti Saya membebaskan sahabat untuk menanam link aktif dikolom komentar blog ini, karena LINK Anda tidak akan pernah tampil, tetapi teks Anda yang tampil. LINK AKTIF khusus hanya admin yang boleh ditampilkan

      Salam » Well Come To SAHABAT BLOGGER 77

      Hapus
  7. wah keren, jadi spam atau pun pengunjung yang sering menaruh link aktif jadi tidak bisa :D

    BalasHapus
  8. gmn caranya bos biar komentarnya orang ada bingkainya sepertinya punya sampean ne?
    kern!

    BalasHapus
  9. Terimakasih ya gan atas pengetahuanya, Salam kenal gan,.,,.

    BalasHapus

  • Design
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • JQuery
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • CSS
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • HTML
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • JavaScript
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK