Simbol HTML image

Perhatikan Deretan generator simbol dibawah ini. Icon- icon simbol seperti ini, biasanya digunakan untuk menggenerasikan atau Sistem Penulisan KARAKTER dalam elemen HTML. Anda bisa memanfaatkan generator simbol seperti ini untuk sekedar memberikan beberapa hiasan pada tulisan Anda, atau mungkin beberapa menu yang ingin Anda tambahkan icon simbol seperti ini sebagai pengganti gambar. Cukup COPY kode yang berada di bawah simbol pilihan Anda, lalu tempatkan dimana Anda ingin meletakkannya.

Sebenarnya, masih cukup banyak tampilan icon simbol seperti ini yang dapat Anda gunakan untuk mempercantik tampilan blog Anda, namun di sini saya akan berikan 120 Daftar Generator Penulisan Simbol HTML Terlengkap buat sahabat semua, berikut daftar salinannya:


DAFTAR GENERATOR PENULISAN SIMBOL HTML

✓
✔
✕
✖
✗
✘
✙
✚
✛
✜
✝
✞
✟
✠
✡
✢
✣
✤
✥
✦
✧
✒
✩
✪
✫
✬
✭
✮
✯
✰
✱
✲
✳
✴
✵
✶
✷
✸
✹
✺
❙
❚
❛
❜
❝
❞
❣
❤
❡
❢
❅
❆
❇
❈
❉
❊
❋
❏
❍
❐
✻
✼
✽
✾
✿
❀
❁
❂
❃
❄
❶
❷
❸
❹
❺
❻
❼
❽
❾
❿
➀
➁
➂
➃
➄
➅
➆
➇
➈
➉
➜
➝
➞
➟
➠
➡
➢
➣
➤
➥
➘
➙
➚
➛
➳
➴
➵
➶
➸
➹
➦
➧
➨
➩
➪
➫
➬
➭
➮
➯

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA

Judul= Daftar Generator Penulisan Simbol HTML Terlengkap
Ditulis oleh= Devy Indriyani
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip (meng-Copy), baik itu sebagian atau keseluruhan isi dari artikel ini harap menyertakan link dofollow ke >>
= TERIMA KASIH =

16 komentar

  1. Setiap kali saya ke sini, saya selalu di buat bingung oleh mbak devy. Tapi ga papa deh semakin saya bingung saya akan sering ke sini hehehe. Haduh maaf ya mbak jadi ga jelas gini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau hanya dilihat pasti bingung, tetapi coba dibaca pasti akan paham, terlebih jika mencoba mempraktekkannya..

      [blockquote]Membaca memang harus melihat, tetapi melihat tapi tidak membaca, semudah apaupun yang kita lihat,tidak akan pernah kita pahami[/blockquote]

      Hapus
    2. kadang kita hanya bisa berkata, tapi tidak pernah mau memahami...akhirnya ditinggalkan oleh waktu dan terbaca angin berlalu...

      Hapus
  2. pusing saya kalau menghafal kode segitu bajibun ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak perlu dihafal mas, cukup di copy saja kode yang ada dibawah gambar,,

      tanpa membuat gambar, cukup menuliskan kode-kode berikut sebagai pengganti gambar seperti ini

      ➜ (kode- ➜)

      Hapus
  3. kalau saya justru salut dengan mbak devy, soalnya banyak paham dengan berbagai kode kode (h)

    BalasHapus
  4. saya bookmark mbak, penting banget nih terkadang saya mau bikin simbol ginian di postingan tp gak tau caranya hehehe :d

    makasih telah berbagi (f)

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar tu mbak, kita harus apresiasi dan meyimpan informasi menarik ini :D

      Hapus
  5. generator ini sangat cocok untuk para abegeh kaya sayah ini gituh deh...pas buat sms dan atau bikin status...kliatannya jadi lebih bagus dan tentu jadi lebih pinter dari abegeh abegeh lainnya

    BalasHapus
  6. Wah ini bisa buat blogspot dan wordpress juga ya Mbak
    Keren deh ga usah pajang gambar langsung cukup dengan code itu thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. lama juga ya mas suag menghilang...masih goyang dumang ya gan?

      Hapus
  7. jadi nyaman ya tinggal masukkan kode...terus bisa juga untuk memodifikasi apa aja dengan kode tersebut...nah kalau font awesome sista bagaimana menurut kamu. Masalahnya kalau kita pasang ada beberapa script yang error pada link fontnya...kemarin saya coba validasi dengan memindahkannya menjadi css langsung namun belum juga berhasil...mohon pencerahan ya dev...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu depan gang dev...#pencerahannya.

      Hapus
    2. ini mungkin karena pihak blogger khususnya blogspot masih membatasi jenis font yang boleh digunakan untuk suatu site atau blog, jika kita pindahkan dalam bentuk CSS gunakan import media font PHP,
      Tujuaannya agar font yang akan kita gunakan bisa kita panggil, istilahnya font tersebut kita import (@media-font)

      Hapus

  • Design
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • JQuery
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • CSS
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • HTML
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • JavaScript
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK