Syair Cinta Di Bulan Juni
Hati Yang Tersakiti - hmmm...!! sepertinya ini bulan penuh derita buat saya, tetapi derita tentang Cinta sih, kalau tentang kasih sayang, mama papa sangat sayang sama saya, dan sahabat semua pecinta SAHABAT BLOGGER 77 juga pasti sayang sama Devy, iya gak sih, hehe..!!

Soalnya bulan ini mau saya isi tulisan tentang Cinta di blog SB-77 Design, libur dulu dech membahas kode-kode HTML, takutnya gak nyambung karena hati lagi galau dan meriang (merindukan kasih sayang). Semoga saja kegalauan ini menjadi yang pertama dan terakhir, dan kelak bisa mendapatkan seorang pangeran dengan onta putih, dan berharap mereka disana yang sering menyakiti cepat tersadar, kalau sesungguhnya beginilah perasaan seorang wanita jika hatinya tersakiti.

Love


MY diary
» PUISI : Sahabat Jadi Cinta
» Surat Untuk Sahabat



HATI YANG TERSAKITI
Sungguh indah mawar itu mekar
Walau berduri tetapi melambangkan Kesetiaan CINTA
Ku tak' ingin helaian mawar itu gugur
Seperti Cintaku padamu wahai pujangga

Hari ini, esok dan sampai nanti....
Mawar ini kan kujaga agar tumbuh abadi
Seperti kau yang tak' pernah terganti
Di Rindu...di senyum dan selamanya di hati

Kini.....!!!!!!
Ku hanya bisa menangisi semua ini
Melihat kau melangkah pergi
Kau tak' lagi hapus airmata ini....
Walau Engkau tahu meninggalkan luka dihati

Rinduku akan tawamu......
Bahagiaku akan ceriamu..
Semua t'lah berubah
Menjadi duri-duri mengisi kekosongan hati

Tak' ada lagi yang tersisa untukku
Hanya kenangan-kenangan indah saat bersamamu
Senyum indah yang dulu menyejukkan hati
Kasih sayang tulus yang dulu kau beri
Kini semuanya t'lah terasa jauh tuk' aku raih

Walau bagimu Cintaku tak' berarti lagi
Bawalah namaku kemanapun kau pergi
Agar Engkau bisa selalu kenang........
" Akulah Hati Yang T'lah Kau Sakiti "
By. Devy Indriyani



Hey kamu, pria-pria ganteng disana, jangan pernah menyakiti hati seorang wanita tau, karena seorang wanita itu akan dengan mudah meneteskan airmata hanya karena 1 ucapan yang menggores hati. Wanita itu butuh dimanja dan disayang, seperti aku, hehe..!!
Selamat berakhir pekan guys..!!

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA

Judul= Hati Yang Tersakiti
Ditulis oleh= Devy Indriyani
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip (meng-Copy), baik itu sebagian atau keseluruhan isi dari artikel ini harap menyertakan link dofollow ke >>
= TERIMA KASIH =

28 komentar

  1. WAH PUISI TERUS NIH MBAK

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru juga kali ini kok, sudah dibilang terus..!!

      Hapus
    2. heheh maksutnya teruskan buat puisinya mbak ,biar saya sering mampir gitu lo,wakakakaka

      Hapus
    3. kalau seterusnya buat puisi, kurang pantes attuh Sahabat Blogger 77 yang identiknya membahas kode-kodean, kini beralih membahas tentang ke-GALAUan, hmmm..!!!

      ntar yang mampir kesini pada sedih lagi, hehe..!!

      Hapus
  2. bersandarlah di dadaku,
    menangislah, gugurkan bulir airmata sekuatmu,
    sudah kusiapkan lap dan ember di dekatku,
    agar lapang hatimu,
    lalu kita bisa melanjutkan bermain kartu
    dan dadu
    asyik tauuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiks...hiks..tapi aku gak mau.
      masih meriang dan sakit hatiku,
      mungkin sampai habis airmata ini belum tentu sembuh.
      kalau begitu yukk main kartu

      Hapus
  3. waduh, ada yang lagi meriang nih.. hehehe :-)
    sabar mbak, semoga Yang Maha Kuasa segera menampakkan onta putih nya.. hhee

    oh iya, kayaknya saya dipanggil nih, tu di paragraf paling akhir.. wkwkwk
    kalo masalah puisinya, menyentuh banget mbak, bikin merinding,, suerrrrr

    BalasHapus
    Balasan
    1. ontanya sih gak perduli mas, mau dia putih kek, coklat kek, yang terpenting yang menunggangi itu si onta siapa.?

      bagus kan puisi dari Devy, bisa buat merinding, soalnya resepnya dari jin, makanya buat merinding, hehe..!!

      Hapus
    2. bagus banget mbak, ternyata ada jin yang bisa puisi :))

      Hapus
  4. Wuihhh mba Devi puitis juga ternyata, makasih nih udah mampir di Blog Guenuggy, ntar2 mampir lagi yaaa, salam blogger mba :D

    BalasHapus
  5. Ternyata ada yang lagi gundah gulana..
    kalau begitu, ijinkan hamba menghibur adinda..
    dengan lagu lagu cinta..
    ku yakin jadi pelipur lara.

    kwkwkwk.. :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau begitu segera dendangkan lagunya,
      jangan sampai kegundahan ini berubah menjadi derita,
      ku akan mendengarkan dengan penuh asa..

      mana lagunya..!!

      Hapus
  6. makanya mendingan pilih yang rada berumur seperti saya,pasti kasih dan sayang akan terlimpahkan dirimu dapatkan...percayalah.
    dari pada yang usianya beda tipis..nah galaulah akibatnya...manaan sebentar lagi puasa dan lebaran pula...emang enak lebaran jomblo?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan sudah dipilih jadi mamangnya Devy, hehe..!!

      Hapus
  7. Kalo nggak bahasa coding pasti apdet nya bahasa Sastra . . hahahaa . .
    Sekali-kali pantun dong mbak . . :p

    Judul puisinya kayak lagunya Rossa yah . . "Hati yang kau sakiti"

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya kalau lagi iseng-iseng, dari pada bengong, Devy sering menuliskan sebuah syair romantica cinta dalam buka diary, jadi sesekali di update disini, kalau masalah coding mulu juga ada bosennya.

      kalau pantun gak tahu mas, kan bukan orang betawi.!

      Hapus
  8. pangeran ber-onta putih dataaaang ,,,,, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah, apakah ini mimpi atau nyata, atau hanya maya..!!?

      Hapus
    2. Nyata devy ... bukan maya .... hehehe
      Ayo me ikut pangeran gk naek onta putih berdua ....heheje

      Hapus
  9. begitulah cinta .. . deritanya tiada akhir, buruan merid aja mbak hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalahnya merrid kan butuh psangan, nah pasangannya aja belum ada kok buruan merrid, emang bisa dicicil, hehe..!!

      Hapus
  10. hadeuh, komentar saya ngga dimunculin...deh ih
    padahal isinya dalem banget da

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya mendingan pilih yang rada berumur seperti saya, ini kan komentar mang lembu, sudah ditampilkan kok, malah sudah devy balas tuh..!!

      Hapus
    2. Mg lembu ngambek nya gk jelas ...hehehe

      Hapus
  11. Puisinya tidak menyentuh :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau menyentuh bukan puisi mas....itu namanya tangan kali ngentuh....heeeee
      puisi kesakitan tidak harus menyentuh
      dan dia datang dalam arti kesengsaraan
      bagi orang yang merasakan
      namun tidak pernah ditemukan dalam kekerasan


      makanya puisi cinta tidak perlu menyentuh jiwa-jiwa yang bimbang

      Hapus
  12. kadang nafas tiada sanggup menghantar getaran cinta
    karena nafas hanya bisa berbisik kepada hati
    kadang hasrat hanya terdiam terbendung ketakutan
    untuk mengakui hanya dengan tatapan
    namun semua....yakinlah wahai dikau
    itu adalah ketulusan yang paling dalam
    dari hati yang selama ini mengembara
    mencari kasih dalam kedamaian......

    walau tersakiti
    janganlah berhenti
    untuk mencari
    dan mengerti akan arti perjalanan ini

    BalasHapus
  13. Iya betul, sebagai cowok yang gak ganteng, gue tidak akan menyakiti hati seorang banci lagi. Salam kenal anyway.

    BalasHapus

  • Design
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • JQuery
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • CSS
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • HTML
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • JavaScript
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK