Gambar Cara Agar Artikel Terlacak Di Situs Luar Negeri
Cara Agar Artikel Dapat Terlacak Di Situs Luar Negeri - Membuat Blog dengan Negara Indonesia sebagai Target perioritas yang banyak melakukan lalu lintas di blog anda, maka 90% pengunjung di blog anda bersumber dari negara tersebut, sebagai presentase pengunjung dari negara mana saja yang melakukan kunjungan ke web/blog anda, bisa anda lihat atau ketahui jika widget FLAG terpasang di blog anda.
Namun jika Flag counter belum terpasang di website/blog anda, anda boleh memasangnya di Cara Membuat FLAG Di Blog. maka dengan terpasangnya widget FLAG tersebuat anda dapat mengetahui daftar presentase negara Visitior di we/blog anda.

Melanjutkan artikel saya sebelumnya tentang bagaimana Mengetahui Cara Kerja Google Merayapi Situs, selanjutnya mendaftarkan Artikel Agar Terlacak Di Situs Luar Negeri. Dengan kata lain selain Visitor Indonesia, blog anda juga memiliki/mendapatkan Visitor dari luar negeri.
Cara Agar Artikel Terlacak Di Situs Luar Negeri merupakan cara pertukaran lalu lintas web/blog di seluruh dunia, singkatnya situs anda terdaftar di jaringan luar negeri sehingga akan terjadi timbal balik lalu lintas di blog anda.

Lalu bagaimana dengan bahasa yang kita gunakan di blog?
Seperti yang kita ketahui, cukup sulit memang untuk dapat bersaing dengan website/situs dari luar negeri, selain bahasa yang berbeda dari segi konten juga berbeda nice. Tetapi dengan bergabung di sini, blog anda akan lebih dilirik, tidak perlu mengubah bahasa di blog, karena blog anda akan tampil layaknya sebuah directory dengan peringkat dunia. Akan Tetapi saya sarankan untuk Membuat Terjemahan Bahasa Di Blog anda agar lebih optimal.

Setelah Mendaftarkan Artikel Blog Agar Terindeks Google, maka Artikel blog anda akan tampil dihalaman penelusuran Google, serta memperkenalkan blog melalui Cara Terdahsyat Mempromosikan Artikel Blog Gratis.
Nah..!! langkah selanjutnya Berikut tutorial Menjadikan Website | Blog Layaknya Directory Dunia

Demikian akhir bagaimana Cara Agar Artikel Terlacak Di Situs Luar Negeri, semoga bermanfaat

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA

Judul= Cara Agar Artikel Terlacak Di Situs Luar Negeri
Ditulis oleh= Devy Indriyani
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip (meng-Copy), baik itu sebagian atau keseluruhan isi dari artikel ini harap menyertakan link dofollow ke >>
= TERIMA KASIH =

26 komentar

  1. pertamax mbk Devy
    solusi yang bermanfaat sekali
    sebenarnya banyak juga orang indonesia yang berada diluar negri kok mbk
    jdi kita juga bisa berinteraksi dengan mereka melalu solusi diatas

    BalasHapus
    Balasan
    1. +Ronny Sababalat
      Bener sekali mas., tapi terkadang mereka lebih sering browsing dengan alamat situs yang lain selain Google.com
      sebagai contoh google.sn untuk senegal
      google.pt untuk portugal dan banyak lagi dan yang tentunya minimal salah satu artikel kita terdaftar disalah satu alamat tersebut..

      Terimakasih kunjungannya mas Ronny, sukses selalu

      Hapus
    2. betul itu ya mbk
      dengan kita menggunakan sistem diatas kita dapat menyebarkannya dibeberapa search engginet juga ya mbk
      solusi jempolan ini,,,
      mksh banyak ya mbk

      Hapus
  2. Nice postingan bener sekali sangat bermanfaat trik ini disamping kita memiliki pengunjung dalam negeri kita juga memiliki pengunjung luar negeri dengan begitu alexa kita bisa nambah jadi 2 bendera bahkan 4 sampai 9 di blog yang saya kelola sudah ada 2 bendera terima kasih infonya salam kenal karena ini adalah kunjungan perdana saya .. Okee sist :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. +Friska Lee
      Bener sekali sist, karena dengan artikel yang berkualitas belum tentu blog kita dilirik diluar negeri..dengan tips diatas mudah2an blogger indonesia dapat memberi info menarik untuk mereka ketahui.
      Saya juga baru 1 hari mendaftarkan blog saya,,dan hasilnya lumayan bagus sudah mendapat vote 40 dari USA dan America Latin

      Terimakasih atas kunjungannya Sist :-)

      Hapus
  3. Terima kasih mbak penjelasannya kemarin saya pernah ada 3 bendera d alexa tapi hilang tiba2 ngnggal indonesia saja.

    BalasHapus
  4. pengen banget dikunjungi visitor dari luar negeeri...

    BalasHapus
  5. suh mbak saya msih pengguna baru di blog jadi masih bingung nih. tp info nya cukup membantu tims.... mampir k blog saya ya. tikukurbodas.blogspot.com

    BalasHapus
  6. saya sudah join mabk devy

    BalasHapus
  7. Keren banget kalau sampai blog kita terkenal di situs-situs luar negeri. Bukti keberadaan blog kita diakui. Bagus deh..

    Terima kasih sudah mengingatkan
    Salam blogger.

    BalasHapus
  8. iya nih gan,... mendatangkan visitor dari luar negeri susah bangat,.. semoga tips diatas ada manfaatnya hehhee

    BalasHapus
  9. wah, thanks atas info ya gan...

    BalasHapus
  10. Coba dlu ah,,,, mksh gan,,, pny ku lgsg tembus ke luar negeri,,, sip

    BalasHapus
  11. makasih infonya

    http://vanbagoes.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. ijinn cobaaa gannn :D ,, thank infonyaaa

    BalasHapus
  13. Kalau komentar di sini bisa sampai luar negeri gak blog kita ?, he he..

    BalasHapus
  14. oalah ngono tow mbak carane ki :p
    suwun yo mbak :d

    BalasHapus
  15. lumayan dapat ilmu baru...... makasih artikelnyaa

    BalasHapus
  16. caranya mana gan? kok gak di share sekalian di sini aja? oya, mampir juga ni keblog sederhana saya: www.belonomi.com

    BalasHapus

  • Design
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • JQuery
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • CSS
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • HTML
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK
  • JavaScript
    X
    Teks menu masih dalam tahap perbaikan, Untuk sementara Anda akan dialihkan ke link HOME. Terimakasih.!

    KLIK